Não posso esquecer
Não posso esquecer dos olhos seus,
inspiração dos versos meus
Olhos que brilham no infinito
Refletindo o amor mais bonito
Que existe em mim, você me faz assim,
Poeta do amor, eterno sonhador,
Sempre ao seu dispor.
Não posso esquecer,
Daquela noite ao luar
Começamos a nos beijar
O desejo foi surgindo
O amor em nós explodindo
Diante da mais linda constelação,
Dançamos a nossa canção.
Não posso esquecer,
Em seus braços amanhecer
Ao ver sol nascer, de amor me entorpecer,
Não posso esquecer o que você me faz viver.
Rio de Janeiro, 29/11/18