Bem-vindo amor!
Olá, entre! Fique à vontade para sentar
Ainda não arrumei tudo, mas pode ficar
Se a ti eu esperasse talvez adiantasse a arrumação
É que certas visitas estimulam meu coração
De lá de cima, eu aguardo as instruções
Nem sempre as seguimos, são só razões
Assim, surge o risco de se entregar ou se eximir
O coração é positivo sempre, ignora o por vir
Deste lado há o ego, o que se faz de cego
Às vezes até atrapalha, constrói uma muralha
Ignora os bons sentimentos em nome do receio
Aumenta quando intimidado, entra em desespero
Enfim, chegamos à parte delicada
Cuja não se permite ser esquecida
Pois é aqui que ficam os traumas
De dias marcados por dor e ferida
A memória também executa seus ofícios
Alimenta a mente com certos resquícios
Dos fatos passados, positivos ou negativos
Em conluio com o ego me livra dos perigos
Por fim, lhe apresento a melhor parte
É a essência do meu ser, meu baluarte
Poderás ficar por um considerável tempo
Caso disposto esteja a morar aqui dentro
13:17h 29/11/2018.