Agradeça
Sempre que ouvir a batida do teu coração.
Sempre que os teus pés tocarem o chão.
Sempre que sentir a tua mão.
Agradeça.
Sempre que tiver brilho o teu olhar.
Sempre que a saúde não faltar.
Sempre que a tua voz ecoar.
Agradeça.
Sempre que lá no fundo sentir.
Sempre que for a hora de ir.
Sempre que você sorrir.
Agradeça.
Mesmo que o mundo te abale.
Mesmo com lágrimas na face.
Mesmo que nada se encaixe.
Agradeça.
Mesmo que pareça não ter sentido vida.
Mesmo que tudo pareça sem saída.
Mesmo que doa a sua ferida.
Agradeça.