Deixe só mais uma vez
eu ser feliz
Deixe-me acreditar só por hoje
em tudo que você diz
Deixe-me olhar em teus olhos
e neles encontrar nossos sonhos
Deixe-me ver o sol nascer
trazendo você neste amanhecer
Deixe tudo acontecer
para que saibamos o porque...
Deixe... Deixe... Deixe
Deixe-me crescer
sem medo de perder você
Deixe-me ser assim
como Deus me fez
Deixe eu te amar
só mais uma vez
se a paixão se desfez
então me dê o adeus
de uma vez.
 
Iza Mota
Recife-PE