Melhor Rosa.
"a melhor rosa é para ser beijada
por isso que não sofro para julgar
mas, quero tudo o que observo
talvez brincando de ser demônio!"
"o futuro pertence ao albatroz
pintado num quadro preto e branco
pra pureza, não ter relação íntima
numa tal amizade verdadeira!"
"sinto você e não é por fora
e pelos dois lados da moeda
e o valor, não ficará possuído!
"tente o flerte com mais aromas
e me cubra, se eu estiver errado
em mim, há e já havia seu tesão!"