Eu e o Violão

Olho para a luz do luar

E sinto uma magia

Que assola o meu coração

Olho para as estrelas que são verdadeiras

Obras primas esculpidas pela natureza

E começo a refletir sobre minha vida

Observo as folhas de Outono

E reparo na magnitude de sua beleza

Onde viajo olhando os pássaros

Que vão se distanciando

Até o horizonte

Vejo a lagoa e observo

A sua beleza que agracia meus olhos

Sento debaixo de uma árvore

Olho para as folhas de Outono

Caindo sobre meus pés

E começo a compor músicas

Com a ajuda de meu violão

Reparo no horizonte

E vejo as montanhas e o pôr do sol

E observo o quanto a vida é linda

Ando no jardim e contemplo

A beleza das rosas

Que enchem meus olhos de lágrimas

Eu e meu violão

Onde componho minhas músicas

E enquanto isso olho o pôr do sol

De repente começa a chover

E escondo em uma casa

E observo os pássaros correndo

Para suas moradas

E as folhas das árvores lacrimejando

E o dia ficando cada vez mais escuro e triste

Onde pensei como seria bom

Se tivesse uma companheira

E ficasse aqui comigo

Enquanto componho músicas para a garota

Observando a natureza

E chorando junto com o céu

Me sinto tão triste e solitário

Mas o Sol aparece

E me aquece com seu calor

Vejo o arco-íris e me apaixono

Por sua beleza

E minha alma se alegra

Quando vejo os pássaros

Brindando a luz solar

E eu triste com meu violão

Compondo tristes canções de amor

A vida para mim não tem mais sentido

Pois não tenho uma pessoa que me ame

Então choro olhando para a Lua

E tudo que eu quero nessa vida

É ter uma mulher que me fizesse feliz