MARCAS ETERNAS

marcas profundas...

não somem assim tão facilmente !

e sempre provocam dor...

algumas serão eternas

se forem causadas por amor.

marcas de amor são feridas !

que o nosso peito amargurado e sofredor...

faz questão de lembrar

é uma dor que machuca a gente

por toda a nossa vida !

e que nunca e jamais irá passar...

será uma eterna ferida.

marcas de amor são eternas !

e irão existir por toda a imensidão...

pois , elas dominam esse nosso terreno frágil.

o chamado coração.

02/036/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514463
Classificação de conteúdo: seguro