O amor nos espinhos
Rosa preferida,
essa foi a nossa contradição.
Quanto mais te abracei,
mais eu sagrei.
São coisas do coração.
O amor muita das vezes age assim mesmo,
se torna defensivo.
Não consegue vencer os teus medos,
teme por seus segredos.
Passa a ver o afeto como um perigo.
Dura prova de amor a que me pediu o destino.
Mas mesmo assim eu segui....
E fui até você sorrindo,
não fugi ao teu caminho.
E mais uma vez te abracei...,
e te abracei.....
e te abracei....
Logo o meu sangue escorreu....,
marcou teus espinhos.
Proveite-te o meu amor,
paguei com essa dor.
E por teu corpo ficou meu carinho.
Autor: Francisco de Assis Dorneles.