ISTO E AMOR!
ISTO E AMOR!
Sem margem de duvida
Quando sentimos falta
Quando desejamos
Estar juntos
Sentir falta dos beijos
Sentir falta do abraço mais apertado
Sentir falta das frases de amor ditas
Há sem margem de duvida
Estamos deveras apaixonados!
Eudalia Martins...