O Seu Olhar Faz-Me Luz
O Seu Olhar Faz-Me Luz
No Meu Céu De Amor
Sussurrando Aos Seus Ouvidos
Palavras Amor E Muito Carinho
Digo Que Há Amo
Amo Sim!
Pela Mulher Que Representa
O Mistério Que Proporciona
Por Ser A Mais Linda Entre Tantas
É Sensível, Delicada E Humana...
O Seu Sorriso Deslumbrante
Contagia minha alma de contentamento...