Amando uma mulher

Amor no coração

Bate forte de vontade de viver

Sentir sua pele em noites de amor

Onde tenho como lembraça

O seu sorriso que é pra mim

Uma das recordações inesquecíveis

Nos momentos mais difíceis que passo na minha vida

Sempre lembro do meu amor

Será que irei revela outra vez

Tenho forças de um guerreir0o

Tem amor no coração

Tenho uma mulher de verdade

Sou feliz, muito feliz

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 13/09/2007
Código do texto: T651434