EU
Sou uma cópia de mim,dentro
de mim mesmo.
Passeio entre luzes que não me
iluminam, e rio com a tristeza que
tanto me quer.
Sou uma cópia do que sinto,porém
ainda não aprendi sobre minha vida.
Sou uma fera domada que se
esconde no cio.
Sou combatente numa guerra
livre.
Eu sou meu perfume,sou minha
ferida.
E me firo a cada vez que te
olho.
Sou bravo,guerreiro,covarde menino
que aprendeu entre lutas
sobreviver.
Mas sou fase viva da minha
vida.
Sou muro sem base,
que não soube esmorecer...