Linha Verde
Difícil viver
Uma eterna
Poesia com você
Mas alguns versos
Eu quero, espero
Noites em claro
De sonhos ao teu lado
Mesmo por alguns instantes
Que seja apenas um lance
Na vibe da física
Do espaço perfeito
Da união de dois corpos
Entre calor e desejo
O fogo de um beijo
Que transborda a alma
Alivia minha anciedade
Com sua tranquilidade
Sorriso que faz mágica
Acelera o coração
Volta logo
Te espero na estação
MAX ROQUE