Amores Noturnos(Poema 47)
Nos incessantes gemidos noturnos, o fôlego do amor
Invade todo o quarto, a cada minuto o amor multiplica-se
Em gotas deliciosas de néctar de prazer carnal.
Beijos, carícias, o odor de dois corpos
Unindo-se fortemente, levemente e em
Todos os movimentos imaginados pelo
Homem... Nos amores noturnos aqueles
Que estão acordados sabem que ele ainda existe.
Sabor de carne em êxtase, vívidas imagens percorrem
As mentes daqueles que sabem que este amor
Está a se desenrolar no momento atual...
Os amores noturnos preenchem a vizinhança
De uma atmosfera sensual, cada toque e cada
Voz ouvida é um convite a viver esta emoção
Com aquele que está perto da pessoa.
Amores noturnos que levam cada movimento
Ao intenso desejo que a carnalidade continue
Existindo, ainda que possamos vislumbrar
Novas maneiras de criar vida inteligente no mundo.