Se em teus braços
Feliz eu seria,se em teus
braços adormecesse .
Em meu rosto,expressão suave
se estamparia.
Meu coração deslumbrado,então
palpitaria.
Se sua voz fosse música e me
enternecesse.
Se as lágrimas da vida eu
desconhecesse.
A tristeza e cruel solidão,eu
afastaria.
E todo o seu amor me pertenceria.
Se em teus braços,feliz eu
adormecesse.
Mas doce e fugas ilusão,isso será
quando?.
Você pouco me olha...e logo me
esquece.
Só eu sou fiel,e tristemente
seguirei amando.
Sem a grande ventura que me
enlouqueceria
Pois abraçando-a com carinho,se
pudesse.
Em seu braços feliz eu adormeceria.