A flor suspiro
Eu amo as flores
que mudama a mente,paixões
explicam,o que o peito sente.
Amo a saudade,o amor
perfeito.
Mas suspiro trago no peito
a forma esbelta termina em ponta
como uma lança que o céu remonta.
Assim minha alma,suspiros gera
Que ferir pode as mesmas feras
E triste angustiado quer
seco morra.
Quer brilho em prado
Tais meus suspiros,mas não
prossigas ,ninguém se move,
por mais que digas.
Eu amo as flores,que me
encantam,
Por mais que eu fale,
por tudo que digo.
Eu quero ama-la
Com a flor suspiro .