O TEU SILÊNCIO

esse teu silêncio me consome...

fala alto no meu coração

faz de mim um triste homem

sofrido de paixão...

deve haver um outro jeito...

para não ser assim !

você dentro do meu peito

mas o teu corpo longe de mim.

quero-te por inteira !

assim como a minha paixão...

de forma bem verdadeira

a mercê das minhas mãos...

o teu silêncio me consome...

essa é a mais cruel verdade !

e eu ainda só o suporto...

por que o meu amor por você...

fala por nós dois.

04/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2018
Código do texto: T6514130
Classificação de conteúdo: seguro