Espero ver o teu olhar
Na noite escura
Do céu infinito
Sentado entre galáxias
Cintilantes do céu
Espero que a lua
Reflita em mim
O teu olhar.
Sentado nas nuvens
Adormeço...
Num sono profundo
E tranquilo
No crepúsculo da noite
Na aurora de um novo dia
Espero ver o teu olhar
Na estrela mais linda...do céu.
Gilberto Fernandes