Alem do Tempo.
Nada além do tempo, pequenas nuances do nosso amor, as minúsculas partes nuas de seu corpo, encoberto pelos meus lábios, quentes, sedentos de desejos e amor, ao alcance das tuas mãos, sobre teu corpo exalando o perfume do nosso amor, dos nossos desejos, da nossa paixão, doce pecado amado, desejo austero na candura de seu corpo, essência impar e muita voracidade, saciando nossos corpos suados, todo molhado de suor de nossos corpos sobre os lençóis marcas vivas do nosso amor.
Na embriagues do nosso amor, nossos corpos entrelaçados refletem em apenas um, sobre os lençóis amassados repletos de prazer, depois do amor enamorados eternamente , exalando o cheiro e o sabor do nosso amor, na candura da alma , na pureza de sua pele nua perfeitas digitais expressa nossa paixão e nosso amor, a insensatez do arbítrio e a loucura da razão , que em muitas vezes fala mais alto que nossos sentimentos, não apaga a chama e nem tão pouco contém os desejos e a esperança de nos amarmos eternamente, na embriagues deste nosso amor, amar a melhor razão de existir, pequenas partículas de prazer engrandece a alma e enobrece o corpo, que reluz a essência da vida.
Neste enlace de amor, joia rara, pedra preciosa, te amar, te ter, te desejar, te abraçar, te saciar com meus beijos e meus abraços, loucura sem razão e com muita emoção, na essência sensual de seu corpo reluz vida, pulsa paixão e amor pela existência, em teus poros exala o nosso amor, perfume, essência rara na joia escultural de seus contornos o mais perfeito poema, desfila no caminhar pelas passarelas da vida escrevendo com letras vivas e nítidas a essência de amar, na poesia da vida sempre reluz os desejos e sonhos enamorados eternamente.