MEMÓRIAS

Manancial que me banha com os movimentos das suas águas,

Cálidas, ternas, brancas de pureza,inconfundíveis em sabores

Deixando-me limpo a receber você, que aparece nessas ondas

Pronta para acariciar meu corpo e fazer com que me torne líquido.

Momentos de infinitos prazeres que vêm de formas diversas,

Planas, redondas, laterais, quadradas e outras inovadoras de

Verdadeira geometria cubista que altera toda lei da Física,

Sendo espaços desenhados com arte verdadeiramente louca.

Entrega sem fim nem medidas, invasora do meu sossego temporal

Fazendo-o renascer pelos desafios criados por primavera atrevida

Identificadora da estação épica que vives e violenta padrões sociais.

Sou vencido porque não consigo resistir à força com que brinca

Pulando para acima e abaixo, aos lados, de frente e também de avesso,

Não sei se deveria deter você ou apenas esperar um novo banho.