A ESPERA DO TEU PERDÃO.
Nada me impede de te escrever o que eu sinto, pois o meu instinto é o intermediário ao meu jeito de falar, enquanto vejo o teu sorriso que se faz sucinto em tua expressão, o teu olhar vindo em toda direção, me faz tolher e fico a pensar, e já nem sei o que fazer, e hoje só faço escrever palavras que tu possas entender que eu sempre estarei a te admirar.
Só quero te agradecer pelo teu nascimento, pois esse foi o momento mais desejado de um jovem inebriado pela vida, que ficou resumida em não aproveitar o teu desenvolvimento, e só lamento o tempo que não foi por mim aproveitado, e o meu pecado, esse eu o sinto todos os dias me torturando, e eu vou ficando a cada instante mais distante, e essa sensação me penaliza, e vai me tornando mecanicista, e só a cada conquista da tua ideologia, a minha filosofia se engrandece, e posso através de uma prece, sempre te enaltecer e agradecer por você existir, e nada vai impedir que eu possa continuar te amando, mesmo que em teu pensamento eu já não mais esteja habitando, pois as nossas escolhas nem sempre são as ideais, ademais a minha falha a vida me fez convalescer, e me fez entender o que perdi, mas eu continuo a nutrir de esperança o meu coração, na espera do teu perdão.
.