AMOR DE BONECOS - RAINHA & PLEBEU
Museu de cera
Rainha Cristina,
Kate Hansen ...
Vejo-me em feira,
Após estricnina...
(Vamos, dancem)
Sou guerreiro
Agora encerado,
Eu a presenteio
Com protetorado.
Nosso amor jamais
Será consumado,
Mas sou o rapaz
Sempre ao seu lado.
Somos só imagem,
Mas serei o pajem
Sempre a querê-la
Como vê-se estrela.
Então o incêndio ...
Então o sinistro ...
Nenhum compêndio
Dirá algo disto :
Tudo que nos compete,
Parece que derrete ...
Inspirado no videoclipe de Daft Punk ft. Julian Casablancas, Instant Crush.