Por onde estive... enquanto o amor me consumia
O amor é uma droga
Estou em êxtase
E sem palavras
O amor é um puto
Veio e comeu todas
As minhas palavras
E a minha arte
Esse poema é simples
Simplesmente
Pra dizer
que não sei escrever
Pois o amor veio e me roubou
Me roubou de mim
Comeu meu tempo.
E todas as coisas clichês,
Que eu não deveria
dizer
Compõem um livro
Que com certeza
Seria muito lido
Pois as declarações
São infinitas
E o lirismo é forte
Há tanto verso
Que não cabe nessa prosa