LEMBRANÇAS

Tenho a impressão que

não fomos sinceros

quando dissemos que nos amávamos.

Até posso entender...

viviámos em total carência,

e, assim, nos iludimos

em uma viagem quase sem retorno,

e, cabamos nos escondendo nas

sendas da mentira e dos desenganos.

Foi uma jornada inconsistente,

eu sei, e a primeira parada era esperada,

já sabiámos , e, ela ocorreu.

Cansados

depois de uma

curta caminhada,

e, sem nada comentarmos,

simplesmente nossos

olhos disseram adeus.

Foi bom, pois, o tempo se

encarregou de gravar o

que passou, e ficou a imagem

não distorcida, mas uma

imagem de lembranças

de nossos momentos,

onde tudo aconteceu...

Wil
Enviado por Wil em 29/10/2005
Código do texto: T65137