A ROSA DA LUA
Ontem,
enquanto ela estava cheia,
fui à lua buscar uma rosa
para o meu amor
Um certo cavaleiro perguntou:
Quem ousa arrancar uma flor da minha lua?
Um ser apaixonado quer presentear sua Rosa
Então ela se chama Rosa? Não precisa de outra.
Mas é a minha flor amada,
Merece sentir o perfume da rosa lunar
Se ela já é uma Flor, deve ser perfumada
Sim e muito, mas não com o cheiro da lua
Por quem é apaixonada.
O cavaleiro desconfiado colheu uma flor
Estendeu a mão e deu ao rapaz
A sua Rosa ficou mais perfumada
Para Laércia