Seu Sorriso

É COMO AMANHECER, VOCÊ SORRIR ILUMINA O DIA

É COMO O DESABROCHAR DE UMA ROSA, QUANDO VOCÊ SORRIR

É COMO SAIR DO PLANO FÍSICO, VOCÊ SORRIR E VOU AOS CÉUS

SEU SORRIR, É CALMO, FELIZ, CHARMOSO

SEU SORRIR, É FORTE, DESTRÓI BARREIRAS

SEU SORRIR, É ARREBATADOR, DERRUBA-ME

NÃO POSSO, NÃO QUERO DEIXAR DE TI VER SORRIR

NÃO POSSO, NÃO QUERO FICAR SEM VER VOCÊ

NÃO POSSO, NÃO QUERO QUE SE APAGUE ESTÁ LUZ

ENCANTA-ME, ESSE BATOM VERMELHO, ESSA BOCA LINDA

ENCANTA-ME, TEUS OLHOS NEGRO FEITO DUAS PEROLAS

ENCANTA-ME, SEUS LISOS CABELOS NEGROS E BRILHANTES

ENCANTA-ME, SUA SIMPATIA, SEU VIGOR, SEU CHARME

DEUS DEIXOU UMA EXPRESSÃO TÃO BELA?

VOCÊ MUITO DELA, FAZ-ME LEMBRAR!

O SEU SORRIR E LINDO, COMO E LINDA VOCÊ!

É UM CONJUNTO QUE FAZ A OBRAR

A OBRAR, É FORMADA POR OLHOS

SOBRANCELHAS BEM FEITAS

CABELOS NEGROS COMO NOITE CALMA

SORRISOS LINDOS E CHARMOSOS

O CONJUNTO É UMA OBRA CHAMADA Samyra

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”