Amor e fofoca
Se o destino quis assim.
Assim há de ser.
Serei feliz, se o amor chegar.
E um lindo sonho de amor acontecer.
Mas pode ser que alguém queira mudar,
O amor que a vida deixou.
Um alguém que não conhece o amor.
E a fofoca,logo criou.
Acreditar, só quer dizer,
Um amor que nem cresceu.
É ver sofrer seu coração.
E perder o que é seu.
By Zezé Libardi