TAREFA IMPOSSÍVEL

gostaria de poder te comparar !

com algo belo...

aqui nesse mundo existente.

mais isso me parece impossível !

aqui , não existe nada tão eloquente.

essa é uma tarefa difícil de realizar...

acho eu , até mesmo impossível.

mais mesmo assim eu irei tentar !

no entanto , não há nada tão belo nesse mundo.

que possa contigo ser comparado...

a não ser a tua própria imagem

no espelho refletida.

06/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/11/2018
Código do texto: T6513646
Classificação de conteúdo: seguro