ARCO-IRIS 360 GRAUS
Multicolorido arco envolve o Céu,
abraçando belamente toda a Terra.
Abraço eterno, imortal.
Abraço amoroso, descomunal.
Não tem quem possa impedir
O amor do sol à terra. A chuva
lhes vem corroborar. E o encanto
da natureza brilha no ar,
borbulhando amores multicoloridos.