PROPOSTA
Chega de chove não molha,
De dias chuviscos...
Vê se colhe a magnólia,
Vá, assuma os riscos !
Tanta onda, faz-se tsunami
Quando, na verdade, marola:
Que importa se perca ou ganhe...
Sou canário em fuga de gaiola.
Voemos, lá longe há o parque,
No qual, feliz, me perco -
É o meio de embarque
Prá fugir do cerco.