RECIPROCIDADE

Espero de ti o beijo trocado

O tato

O apreço

Espero...

Espero de ti meus poemas

Encantos

E os cantos

Espero...

Espero de ti as falas e atos

Os terços

Teus beiços

Espero...

Uma aparição em seu dia

Um gesto rotineiro

Uma xícara de café

Ou um toque não provocado.

Espero uma carta escrita

Um dia vivido

Um suspirar de saudade

Um vulto seu.

Espero uma falhada rima

Um belo nome de contato

Um tudo de nada

Que sei que mereço.

Espero...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 27/11/2018
Código do texto: T6513549
Classificação de conteúdo: seguro