O dia que te conheci
Quando te avistei,
Minh'alma reconheceu a tua.
Logo me encantei
pela tua pele alva como a lua.
Seus olhos verdes, teu cabelo mel
seu cheiro encantador,
me fizeram sentir o céu
senti meu corpo tomado por um tremor.
Aquele dia chegou ao fim...
Mas nunca vou esquecer,
do homem que mais me fez sofrer,
espero que ainda volte para mim.
Yaritsa Camargo
26/11/18
(dedicada a alguém especial, espero que leia um dia...)