MULHER AINDA
Eu não sei o que dizer
nem mesmo o que pensar
diante de tudo o que
a vida me faz ver
e um de tudo isso é você,
um garoto apenas,
me dizendo coisas obscenas
e eu gostando de tais cenas!
Passou-se o tempo,
não vivo em um convento
e nem tão pouco
me doaria neste momento
a você, um menino apenas!
Talvez amanhã, quem sabe,
depois de seu abraço
eu me compraza no cansaço
de ser ainda mulher
num tempo avançado!
Eugênia L.Gaio/18