CORAÇÃO RUBI
Forte como pedra preciosa
nem a morte conseguiu
lhe destruir. Coração
duro como rubi. Brilhante,
valioso. Pedra valiosa.
Reprogramado pela dura vida
Reformulado na maneira de amar
Não tem perigo que o amedronte
Nem o faça desistir. Porque
Coração valioso é joia rara
Pedra valiosa, como rubi.