Eu e a Noite

Olho para as profundezas

Do meu coração

Onde sinto sua falta

Lembro daqueles momentos

Que tivemos juntos

Olho para trás e me lembro

De sua feição que me encantava

Também lembro dos momentos tristes

Onde um consolava o outro

Agora olho para a lagoa

E vejo o Sol refletir em sua face

E pensando naqueles momentos felizes

Onde você acariciava meu rosto

Com suas mãos meigas

Hoje olho para a chuva

E começo a chorar

Pois lembra meus olhos

Que se lacrimejavam por conta de ti

Sigo o meu destino

A procura de uma dama

Que me fizesse feliz

Tracejo a solidão em meu coração

Que me lembra quando

Você deixou de me amar

Agora olho para as rosas

E acaricio-as lembrando de você

Me sinto só sem sua companhia

Onde só você me faz feliz

Olho para a solidão da noite

Onde os pássaros dormem

E recito poesias para a noite

Para ver se ela gosta

E se emociona

Eu e a noite sozinhos

No imenso Universo que nos cerca

Eu solitário lembrando daquela garota

Que me fazia feliz

Na triste jornada até o amanhecer

Lembro de seu rosto delicado

Que me fazia esquecer todos

Os problemas de minha vida

Agora vivo triste

Debaixo da solitária chuva da noite

Agora eu e a noite chorando

Esperando alguém nos resgatar

Dessa terrível amargura

Que abate nossa alma