VIAJANDO

não sei se vivo no mundo da lua...

ou se de tanto amor me tornei insano

mas quando estou contigo

vivo viajando.

viajo...

no teu sorriso

no teu jeito de mulher

em tua voz doce e melodiosa

dizendo que me quer.

viajo...

em tuas curvas lindas

sensuais e femininas

nesse teu olhar puramente lascivo

de sapeca menina.

a lua ainda é pequena !

é algo para iniciantes...

pois as minhas viagens em ti

merecem algo maior e mais excitante...

assim tipo Saturno ou Júpiter !

para me satisfazer...

no entanto , o teu corpo já seria o suficiente.

para a melhor de todas as viagens eu ter.

21/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513293
Classificação de conteúdo: seguro