PENSANDO EM VOCÊ... ENTÃO..
tenho sofrido
tristezas de mim
lembrado e chorado
lembranças, sim,
que não se apagam;
mas é no breu das noites
que elas se acendem,
e gostosamente
me sufocam,
fazendo charme
e companhia
à minha solidão,
só daí, e por mera ironia,
deixo de estar só,
e então tudo clareia...
e então me sinto dia...
e então...
(Tadeu Paulo -- 2007-09-13)