SUBITAMENTE
Chegaste por detrás do arco-íris
Lá dos confins do mundo
Vieste de um tempo antigo
Já nem tinha lembranças
Mas me peguei a te amar subitamente
Não poderia ser diferente
Foi um reencontro
Ainda que o esquecimento tudo houvesse apagado
Toda lembrança do passado
Toda e qualquer lembrança
Isto faz diferença?
Nenhuma, nenhuma