E daí sou bonita sim, sua opinião não vai muda minha Aparência..

​​​​EU sou muito Linda,
Para ser mais exata A BELISSÍMA,
NÃO CONFUNDA minha AUTO- ESTIMA,
Com prepotente, com a narcisista...

Não estou aumentando meu Ego,
Possuir amor próprio,
É obter um amor sincero...

Ao olhar no espelho,
Não encontro nenhum DEFEITO,
Vejo apenas a minha  imagem,
O PERFEITO aos olhos é apenas uma miragem..

Contemplar o perfeito,só se for a natureza,
Veja só como é perfeito o mar,a cachoeira,
As flores e o jardim,nisso só tem Beleza.

SOU BONITA, A BELISSÍMA, SIM
Não dependo de opinião pra me sentir assim,
Não sou Bonita,porque me acho Bonita,
O meu estilo é a minha auto estima..

Um lindo vestido,
E um belo Terno, pode mudar a Aparência,
Mas a verdadeira Elegância,
É impossível transformar,ninguém muda,
A propria existência,o sangue a essência.

 
Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 27/11/2018
Código do texto: T6513194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.