Talvez
Talvez foi melhor assim
Talvez seu futuro seria ruim
Talvez eu não seja o melhor pra ti
Talvez eu nunca seria o melhor pra ti
Talvez eu não merecesse o teu sorriso
Talvez eu não merecesse seu amor
Talvez você vai ser mais feliz assim
Talvez longe de mim
Talvez eu possa chorar
Talvez eu nunca vou te esquecer
Talvez quando te ver casada
Talvez eu vou te esquecer
Talvez eu nunca vou me superar
Talvez eu vou criar outra família
Talvez eu seja 50 % feliz
Mas pode ter certeza, eu nunca vou te esquecer e sempre vou te amar e te querer