Eternizando um simples momento
Aquele sorriso largo que mal cabe em nosso rosto
Um sábado ensolarado, um coração recomposto
Uma música suave em um local agradável
Balança tão sensível, plenitude vulnerável
Breves raros momentos de felicidade plena
Condão do toque perfumado da tua mão pequena
Congelar este momento por toda eternidade
Pra que nunca vire mágoa, nem tristeza, nem saudade.