Que sentimento, é esse. - 22/11/2018 ás 15:00 na UERJ do Maracanã no Evento Roda de Conversas das comissões locais

Que sentimento, é esse.

Que carrego, todos os dias.

Em meus pensamentos.

Nas minhas atitudes.

Seguidas de ações.

Não vivo, por você.

Mas, fico feliz ao te ver.

Quando escuto, o seu nome.

Ou até mesmo, quando vejo suas fotografias.

Sei bem, o que me dá.

Um sentimento vivo.

Que acho, que só eu sinto.

Mas, não ligo.

Até, que me faz bem.

Meu coração, é forte.

Ama, bons romances.

Já vivi, alguns...

Que ás vezes, nem eram de Deus.

Mas, estou apostando.

De novo, jogando.

Sorte ou azar?!

Só o tempo, dirá.

Ganhar ou perder?!

Faz, parte das regras do jogo.

Mas, se for para sentir dor.

Prefiro e peço, a Deus.

Que retire, de vez esse sentimento.

Que vivo está.

Que insiste, em me lembrar.

Que não vivo, por você.

Mas, que fico muito feliz.

Simplesmente, ao te ver.

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 27/11/2018
Código do texto: T6513160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.