A paz
que sinto
em ver a natureza
nesta manhã nublada
desta terça-feira.
Calma na alma
Sonhos e suspiros
Saudades de ti
que acalenta meus dias
Amor platônico?
Gostoso sentir
um abraço de carinho
mãos que se unem
transmitindo energia
um sentir tua presença
junto a mim...
(lumah)
Espaço para interações.
Interação do talentoso Poeta Olavo que veio abrilhantar minha página
"VIVER COM PROSAS E POESIAS,
É COMO COMPOR UMA CANÇÃO,
ENTRE TRISTEZAS E ALEGRIAS,
A GENTE CONQUISTA UM CORAÇÃO."
==========