FIQUE...



Destino de todos
Enquanto te encanta
A mim muito espanta
A distância espaçosa
Florescendo honrarias
Vem a geada glorificada
Molhar cada lembrança
E matar a esperança
Tão simbólico/tudo pode
Correnteza triste versejar
Tudo sorte da despedida

...Só Um Adeus...

LMBLM

*****

 
12/04/2019 13:37 - POETA OLAVO

"Longe de ti saudade aumenta,  
Chega insone no alvorecer,  
Meu amor de ti se alimenta,.
Mesmo tão distante de você." -
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/11/2018
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6513130
Classificação de conteúdo: seguro