TRISTEZA D'ALMA
TRISTEZA D'ALMA...
Uma única certeza,
seu sentimento ela
sufocaria...
Pois,
mesmo sendo primavera,
seu amor jamais voltaria...
Restava-lhe
um enorme vazio,
uma imensa tristeza...
Porem,
o que viveu de bom
era seu.
Ficaria!
_Alina Tolotti