Olhar
É esse seu olhar, que faz com que eu acredite cada vez mais, que por entre problemas e dúvidas, sempre irá acender a luz da verdade.
(Para Charmaine Grey, minha vó ♥)
É esse seu olhar, que faz com que eu acredite cada vez mais, que por entre problemas e dúvidas, sempre irá acender a luz da verdade.
(Para Charmaine Grey, minha vó ♥)