Se eu
Se eu lhe der o meu coração,
Cuide-o com cuidado
Ele foi machucado
Cicatrizes do passado
O deixaram blindado...
Se eu lhe confiar o meu segredo,
Não me faça refém dessa confissão
Não me tenha em suas mãos
Quero apenas o seu coração...
Se eu hesitar em amar,
Não tenha medo de se entregar
Preciso apenas reaprender a confiar
Sem medo de me machucar...
Seu disser que lhe amo
E nos meus sonhos lhe chamo,
Não tenha medo de acreditar
O meu coração é o seu lugar
Você veio pra ficar...
Rio de Janeiro, 27/11/18