CHEGA DE SAUDADE

E vamos soltar a escrita

Porque uma mulher bonita

Cruza o meu caminho

Quero falar do presente

O passado não sai da mente

Sigo meus passos sozinho

Pelas praças e vielas

Todas as mulheres são belas

Eu quero formar meu arem

Umas cinquenta e poucas

Sejam pacatas ou loucas

Aceito sem olhar a quem

Me jogo no meio delas

As mais lindas são aquelas

Que nasceram para viver

Então chega de saudade

O que importa é a felicidade

No grande jardim do prazer!

Escrito as 110:02 hrs., de 27/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/11/2018
Código do texto: T6513048
Classificação de conteúdo: seguro