Consultei o meu coração

Consultei o meu coração

porque queria muito lhe falar

e te oferecer a minha paixão

que só pensa em te amar.

Consultei o meu coração

na esperança de ser bem acolhido

e embuido de muita emoção

fiquei na esperança de ser por você admitido.

Mas você, parece não ter percebido

que o tamanho da minha ansiedade

depois de ter um dia te conhecido

estava carente de um pouco de felicidade.

Então resolvi lhe amar mesmo à distância

porque fui aconselhado pela minha paixão

me dizendo para eu não perder a esperança

que um dia você viria aquecer o meu coração.

Te amar as vezes me faz ficar desnorteado

e pensando coisas sem nexo e razão

por isso é que resolvi ficar aqui do seu lado

lhe oferecendo todo o amor do meu coração.

Consultei o meu coração....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513038
Classificação de conteúdo: seguro