MELHOR DOS VÍCIOS
Tocou meus sonhos como o sol de inverno toca as pétalas das flores sob o orvalho,
Aqueceu meus cantos, e canto porque suspiro o alívio de cada instante,
Mesmo nos dias em que não me recomendo, baseado em fatos reais,
Há sempre motivos para sorrir e atrás um motivo a mais,
Sou eu aquele que decidiu não se lembrar de tudo,
Mas de ti me esquecer jamais,
Porque antes que meu dia fosse uma noite eterna,
Foi você, da minha noite a luz,
Para que, antes de crer, me fizesse ser o que eu sonhei ser para você,
Tocando meus sonhos, como o sol de inverno toca as pétalas das flores sob o orvalho.
Aquecendo a flor de minha pele,
Dando risos ao que era lamento,
Fazendo de mim o que jamais fui antes,
E agora tenho o melhor dos vícios incessante,
Lembrar-me de ti em cada instante.